Шнур

Гастропода Перпетуум
Попросите меня отпустить этот шнур,
Чтоб дышать научился без лишних я мук.
Я искал смысл жизнь,
Но так и не смог.
Ты ушла, он пропал
Я пытался и вот.
Вот сижу на полу
И веревка в руке

Я хочу ощутить нежность солнечных рук,
Но туман надомной превратился в абсурд.
Разгони его, ведь я очень прошу,
Я в надежде,что ты разорвешь этот круг.

А пока надомной лишь веревка весит,
Обвилась вокруг шеи и мне тихо гласит
" я тебя заберу от всех этих проблем,
Но отдашь свою душу на веки взамен"

Я поверил и вот мы уже с ней в пути,
Стул упал,
Глухой звук,
Души нет
И...
   Я...
       ТРУП.