У нас всё хорошо!

Юмар Хайям
У нас всё хорошо!-
Сказал сосед мой справа
«У нас всё хорошо!»
И левый подтвердил
А старшина молчал,
Не до того им было…
Он вместе с патрулём
В «спецтранспорт»
Нас грузил…

У нас не плохо всё
Я повторял под душем
Спасибо, дорогой,
Товарищ наш Шарко
Прекрасный коллектив
Тут лечит наши души!
И простыни свежей
Чем всё моё трико...

 Что лучше нам желать!?
 Любой ведь здесь получит
 Из ампул трёх коктейль
 Из добрых рук укол...
 Ну, может, что ещё
 Из тех же рук до кучи...
 Чтоб был предельно тих
 И минимально зол...

Всё здорово совсем!-
Скажу себе на утро.
Мед-братья- братья все!
Как сёстры-доктора!
Чекушку я вчера
Себе заначил мудро...
Чтоб стало хорошо
Мне нынче, как вчера...

:-)
ЮМА