Блиц - Мышиная возня 80 - Анекдот

Единомышьленники
Всем привет!

Александр, победитель прошлой игры, предлагает написать рифмованный анекдот.

А если кто-то скажет, что мы отбираем хлеб у Битёва, ответим, что подбираем только крохи, которые упали со стола.

Анекдот должен быть приличным, светским, который можно смело рассказывать дамам в поэтических гостиных.

Во избежания недоразумений, расшифровываю: всякая эротика идет лесом, поручик Ржевский отдыхает. В анекдоте не должно быть неприличностей (рассказать, каких, или все знают?), не должно быть неуважительного отношения к другим людям и их образу жизни, их ценностям, не должно быть сцен физического насилия (никаких пощечин), упоминания про алкоголь, табак и пр. мерзости. Про политику тоже традиционно не пишем. Персоналии (публичных людей) не употребляем (т.е. Обаму нельзя, бабу Маню – можно).

Может, что-то упустил – лучше спросите, перед тем как реализовывать свою идею. Можно в рецке, можно по почте – письма читаю регулярно и постоянно.


Задание

1. Написать рифмованное стихотворение, 8-16 строк, задача описана выше. Что-нибудь радостное и позитивное. Кстати, это означает, что на конкурс принимаются только новые произведения, написанные после объявления темы.
2. От одного автора на конкурс принимается 3 стиха, а то взопреем читать. Вне конкурса – без ограничения.
3. Пишем только позитив. Негатив идет лесом. Здоровый юмор приветствуется.
4. Свои стихи размещайте в отдельных рецензиях и последующих замечаниях.
5. Пишем двое суток, до 9:00 Мск ЧТ, сутки – на голосование, и потом, после подведения итогов, до следующего ВТ можно обсуждать.
6. Играем весело и жизнерадостно, как дети, но не деритесь и не хулиганьте.
7. Сами понимаете, никакой политики/эротики, а то Мышь стесняется. Также просьба проявлять тактичность в отношении болевых точек общества, не сыпать соль на раны.
8. К участию приглашаются все, кроме зануд.
9. Конкурс бесплатный, но не забывайте жмакать зелёненькую кнопочку, пусть все знают, как у нас тут весело!
10. Призы: 1 место -- 250 баллов + персональный диплом, 2 место 150 баллов, 3 место 100 баллов. Если будет несколько призёров на одно место -- придётся делиться, ничего не поделаешь :)
11. Занявший первое место придумывает тему на следующий конкурс (сообщает ведущему письмом).
12. По нашей традиции -- общение участников происходит в рифмованной форме :) Т.е. если кто-то кому-то хочет что-то написать -- пишите, но стихами :)
13. Вопросы по делу можно задавать прозой. Не стесняйтесь, спрашивайте, будет меньше недоразумений.

Всем творческих удач!

ИД