Роза цвета надежды

Ганна Зброжек
Роза,прощай,
Роза цвета...
      надежды,
Солнечный бриз
Позолоты
         ветвей.
Свечек
      палевый штрих...
Вторит мне,
   что не вечер,
И придёт ещё
     утро
Долгожданных
         вестей.

      ***

Роза ,прощай,
Лепестки
        опадают,
Кольцом обручальным
  осчастливлен песок.
А мне обещай,
Когда будет
         готовым,
Нарядиться опять
 в свой изысканный
                шёлк.

.....................
.....................
P.S.
Роза прощай..

26 мая...2015




Фото и роза автора.