Живая Вера

Оргазм Философа
Живая Вера
Должна Дышать
Чистым Воздухом Будущего...

Твердо И ОсноваННо
Стоять На Ногах
Ясного И Разумного Настоящего...

В Сердце Храниться
Вечного И Светлого Прошлого...

А Иначе -
Если Нет
Живой Веры -
То Значит Нет
Ни Прошлого -
Ни Настоящего -
Тем Более Будущего...