Не отрекайтесь от любимых!

Яна Собственная
Не отрекайтесь от любимых...
Все вместе можно пережить!
И избежать препятствий мнимых,
Любить, так значит, вместе быть!
И обстоятельства любые,
Все в жизни можно поменять!
Людей, что сердцу дорогие,
Нельзя, поверьте, оставлять!
Все перетрется, станет пылью,
Любовь останется навек,
О чем мечталось  -  станет былью,
И будет счастлив человек...
А без любви, не жить на свете!
Нельзя любимых покидать!
Без них тоска... маяк не светит...
Отречься  -  значит проиграть...