Только ты...

Странник Небес
Я помню твой взгляд, и как был покорен однажды "зимней весной". Мои чувства к тебе невозможно описать словами...Ты всегда есть и будешь в моем сердце!(он)

Наша встреча с тобой незабываема! С таким как ты, больше такого не встречу...
Я - твоя самая важная в жизни "Победка"!(она)

Такая как Ты, встречается раз в жизни...Ветер, однажды соединивший нас, не устанет дуть никогда...(он)

Только ты возвращаешь меня в любовь. Никому не могу подарить своих чувств. Ты был и есть единственный человек, которому я доверилась!(она)

Только ты одна...не хочу просто так умереть неизвестным для тебя! Не хочу чтобы наш стих так и окончился, без любви, разлукой! Не уходи, не бросай меня...Ты же любишь...(он)

Только ты один...Боже, соедини Нас! Пусть наши пути вновь сойдутся! Обещаю, я все прощу и пойму, лишь бы Он не страдал и не болел...(она)

Чтобы со мной не случилось, ты всегда незримо рядом! Столько раз возвращала к жизни меня, твоя любовь! (он)

Ночью, так часто чувствую тебя рядом...Ты всегда со мной во сне и наяву...Твое дыхание чувствую на себе...Не покидай меня! Мне никто не нужен кроме тебя!(она)

Никто не знает то, что соединяет двоих, кроме нас! Эта Любовь на вечность! Вернись, ты же знаешь что мне никто не нужен!!!(он)

Музыка:https://www.youtube.com/watch?v=VeG2nWNqzmc