Психоз

Анна Третьякова-Долганева
Он знал о том что жизнь его пуста
И жил он только для себя-проблема так проста
То что на самом деле было бы не так
Откинул в сторону мечту-какой пустяк
Когда он молод был и полон сил
В любви от жизни одного просил
Сосредоточь свои усилия на том
Чтоб заработать много много денег
Что деньги это миром управляющий рычаг
А жизнь идет-подумай о простом
От жадности шизофрения разъедает ваши души
...И вот уже не дорог вам очаг...
А космос тихо ждет и будет знак
Отчаянно пытаясь заполнить пустоту
В стяжательстве своем находим-простоту
Горят в огне рожденные стихи
В крови адреналин бушует как стихия
Не потому что все вокруг плохие
Пусть станут все желания благими......





картинка взята из интернета