Платоническое

Ольга Займенцева
Я люблю тебя, кажется...
Но не знаю, как это скажется
на твоей и моей судьбе.
Чем обернётся?
Сломанным цветком или вселенским протяжным звуком [АОМ],
или сном с участием двух "тонких" тел, с переходом в астрал,
колчаном острых стрел, что бесстрастно способны впиться в любую поверхность,
не исключая живого сердца.
Не знаю снова коснуться смогу ли твоей руки...
Иль заменю это стоянием у тихой реки,
наблюдая, как тянет бАржа груз в сорок тонн.
Если нет, то поможет нам почтенный Платон!