Забыть былое и вернуться...

Дарья Костыря
Забыть былое и вернуться
К самому началу, старт.
А уходя не обернуться,
Все забыть, как прошлый март.

Всё прости и станет легче,
Улыбнись и все пройдет.
Злоба не бывает вечной
Душу гордость предает.

Свободы просит, отпусти.
Захочет, все равно уйдет.
Стучится в двери, так впусти.
Счастье всегда навстречу идет.

Поверить в чудо сложно,
Но если хочешь верить, верь.
Жить без веры невозможно,
Моей души открыта дверь.

26.05.2015