внутри - небеса

Рина Рейми
Я люблю тебя так незаметно,
Так неощутимо.
Как будто вокруг километры
Как будто пустыни
Вокруг, а за ними ты...

Отправляю письма:
"Здравствуй, пишу Вам из пустоты,
Люблю ныне и присно.."

Раз в кажется, тысячу дней
(Или раз в неделю)
Мы становимся чуть родней
На одной постели.
У тебя глаза моих сказок,
Моих снов туманных.
Ночь танцует в окне дикоглазо,
Но вставать так рано.

Мы смогли сотворить нас вдвоём,
Значит мы всесильны.
Ты пахнешь пьяной весной,
А я - книжной пылью.
Я хотела никогда не писать
О любви ни строчки.
Но внутри - одни небеса.
Люблю.
Очень.