Разбуди меня ранней весною

Виталий Грин
Разбуди меня ранней весною,
Когда всё пробуждается в миг
Я тебе свою тайну раскрою
Как души раздирающий крик!
Этот крик мой и есть пробуждение
Ведь весна всех врасплох застаёт,
Редких чувств и любви на вождение
Предо мною как солнце встаёт!
И пока всё вокруг зеленеет,
Не прогрета теплом лишь земля
Твоё сердце ко мне потеплеет,
Но узнаю об этом ли я!
Наша жизнь сплошная загадка,
То бросает, то снова в полёт
Не бросайте любимых, не надо!
Ведь любовь нам господь раздаёт!
Он любовью заполнит пустоты
И научит, как надо любить,
А мы просто ему будем верить,
И свой крестик над сердцем носить.