Яхты

Елена Жукова-Желенина
Сегодня ветер яхты
 Легко в волнах качал.
Дул в паруса игриво
 И по всему заливу
Вмиг яхты разбросал.

И паруса, как чайки,
 Летают по волнам.
То собираясь в стайки,
 То одинокой чайкой
Взмывая к облакам.



Фото автора.