Что такое счастье?

Вячеслав Зайцев 5
Счастье - это когда ты здоров,
А душа у тебя не болит!
Не надо тебе докторов,
Ангел Божий Спасет, Сохранит!

Счастье - это не деньги, не власть,
Не работа и не друзья!
Не любви прекрасная страсть,
Не свобода и не семья!

Да, без этого не прожить,
Да и жизнь на земле одна!
Вот здоровья нам не купить,
Какова б не была цена!
А душа нам от Бога дана
И ее нам нельзя продать!
Испытание проходит она,
Что бы Господа увидать!

Счастье – Господа повстречать
На коротком своем пути
И не страшно тогда умирать,
Вечность душу ждет впереди!!!

             26.05.2015.