Последний снег

Виталий Грин
Глядя в окно, мы не увидим
Как пролетает жизни век
Зато увидим, а может и услышим
Как падает последний снег
Снежинки кружатся, порхают
И пропадают в тишине
Одна красивая такая
Влетела в форточку ко мне
Меня, окинув быстрым взглядом,
Увидела, что не грущу
Холодным голосом спросила
Можно у Вас чуть погощу
Перехватило вдруг дыхание,
Такого ведь не может быть.
Да и о чём на самом деле
С последним снегом говорить!