Мир в аромате акаций

Елена Гутник
Мир  в  аромате  акаций  -
Время  тягуче,  как  мёд.
Мир  в  аромате  акаций  -
Речкою  воздух  течёт.

Облачно-белая  птица
В  синь  окунула  крыла,
Хочет  лазури  напиться  -
Озером  лебедь  плыла.

Трепет  листвы  изумрудной,
Грёзы  -  с  цветка  на  цветок.
Прелесть  картинки  этюдной
Солнца  дополнил  мазок.

Мир  в  аромате  акаций  -
Сладость  непрошенных  слёз.
Мир  в  аромате  акаций.
Все  ощущенья  -  всерьёз.