À ïîòîì òû çäåñü

Ýììà Êëåéí
Erschreckend ist es
wie sich Leute, die
man frueher gerne
leiden mochte mit
den Jahren so ver;ndert
haben, das sich
die Frage stellt, warum
man so wild auf eine
Freundschaft mit ihnen
Ueberhaupt war?

Dann bist du schon da

Ich schliesse meine Augen
 und sehe,
 sehe Sterne
 mit dem schoensten Augenaufschlag.
 Ich schliesse meine Augen
 und hoere,
 hoere Musik,
 zusammengesetzt aus Worten,
 in der schoensten Melodie.
 Ich schliesse meine Augen
 und fuehle,
 fuehle meinen Herzschlag toben,
 meinen Atem aufbrausen
 und fuehle wie meine Seele tanzt.
 Ich schliesse meine Augen
 und Du bist da!
Venedig!