Весенние слёзы

Виталий Грин
Зима даёт нам всем понять
Она не хочет отступать
Снег каждый день теперь идёт
Как будто завтра Новый Год!
Осталось нам найти мороз
Да кто ж найдёт его без слёз.
Доносится весны свирель
Слышна под окнами капель!
А может это наш мороз
Налил под окна своих слёз?
Он днём теперь частенько плачет,
Весна идёт к нам точно значит.
Её сейчас ведь каждый ждёт
Один мороз лишь слёзы льёт.