Счастье

Осенние Листья
Сегодня счастье плещет через край.
Я переполнена до кончиков ресниц.
Как сумасшедшая пью щебет птиц
И одуванчиков пьянящий аромат.

А снег парит из белоснежных лепестков.
Трава душистая в  свои обьятья манит.
Влюблённый соловей опять обманет...
- Не пей его мелодии нектар.