Она три месяца мне ныла...

Влад Родимов
При встрече я у друга своего спросила:
-Чего с женой так неожиданно расстался?
Что за причина? Никогда с ней не ругался...
-Она три месяца мне ныла, что не люблю её -
                и убедила...