Оле Сазоновой

Вера Агапова
Кто стихи слагает в лад о любви и верности?
Кто в них душу открывает с непритворной честностью?

Кто в исканьях на пути, мучится, страдает
Но в страданьях, как ребёнок Богу доверяет

Серый дождик нипочём- в сердце с неба лучик
Он разгонит своим светом грозовЫе тучи!

Кто же в гости в дом к себе радость приглашает?
Вместе с радостью, и нас, сладким угощает?

Недовольство, злобу, злость, кто завяжет бойко,
Чёрной лентой обмотав, бросит на помойку?

Коль любить, так до конца- пусть не заслужили
А в ответ... чтоб без причины и её любили...

Кто с открытою душой, да на четыре стороны,
Пишет строчку, за строкой?-  Олечка Сазонова!:)

 http://www.stihi.ru/avtor/olgasv8