Мне жизни мало

Александра Бенефит
Мне жизни мало,
чтобы все исправить.
Смахнуть обиды
и любовь прославить.

Быть рядом, 
глупая надежда..
решив сказать "ах, глупый", 
Говорю "невежда!"

я рушу, делая все только хуже,
поверь,
никто больше не нужен.

из "глупых принципов",
до грубой, сильной "боли".
Я думала почувствую себя на воле...

Я сам виновен,
во всех своих свершеньях.
от "глупой боли",
до "нет тебе прощенья!"

и я должна была подумать сразу.
осмыслить глупую, но все же фразу.

от "нет тебе прощенья"
до "закончим!"
и нет здесь больше "нас".
Лицо о слезы мочим.

Любить хотели:
хрупко, вечно, страстно.
не сжились, видимо,
иль что-то перегасло.

и от того "закончим!"
теперь "друзьями" стали.
друга друга видя,
взглядом увядали.

из нас друзья,
как чай и кофе вместе:
противно, терпко,
с видом наглой лести.

от "дружбы" до "никто..".
теперь совсем.
Остались кем-то,
..вдалеке..
но не при всех..