Родителям

Александра Бенефит
Все годы радости, побед, падений,
и кучи слез, улыбок и свершений
Вы были рядом. Вечно, постоянно.
Могли утешить, радоваться рьяно.

Вы помогали нам всегда,  и  всюду.
Пусть иногда воспитывали  грубо.
Но все на пользу нам, и мы так знаем.
Без ваших мы советов-пропадаем.

И мы гордимся вами, пусть молчим.
Но о любви мы дома вам кричим.
Родители, вы несомненно с нами.
Оберегаете своими же руками.

Мы вечно благодарны будем вам.
Заботам вашим ради нас, трудам.
Все лучшее для нас, сейчас, а позже.
Мы все для вас, ведь вы всего дороже.