Сказка

Александра Бенефит
В той сказке, помнишь, были все сомненья:
забвенья, хитрости, дожди и умиленья.
И пару ласковых, тебе приятных взгляда.
Ну, что тебе еще для жизни надо?

Мне нужно больше нежности,
Добра, красивых слов, прикосновений.
Мне нужно больше верности,
И без измены, ссор и убиений.

В наш век нормально видеть стало,
Что все предатели и грубые  скоты,
Что истинных людей на свете мало.
И многим не хватает  простоты.

В той сказке, помнишь, было все на свете
В той сказке не болели дети
И взрослым вряд ли что-то угрожало.
Как этого, однако, не хватало...

Мы все исправим, новой будем эрой
Мы новую создать готовы сказку.
Помогут люди делом, силой, верой.
Пусть мир прибудет в светлую окраску.