День Рождения

Александра Бенефит
Ты к смерти ближе?
Или ты взрослее?
Становишься чуть ниже…
И стареешь.
Так мало пройдено,
Так много впереди.
давно потеряно,
Чего мне не найти.

И хочется уехать поскорей.
И жить одной быстрей начать.
Но становясь из ночи в день взрослей,
Я начинаю потихонечку скучать.
Вернусь ли я когда-нибудь сюда?
И встречу ль те же лица хоть когда-то?
Я начинаю столько думать лишь тогда,
Когда уже пора идти обратно.
Не каждый помнит о тебе, поверь.
Лишь только сообщенье
«с днем рожденья!»
Оставит в сердце маленькую тень,
Которая потухнет несомненно.
И всем плевать, когда ты был рожден,
И сколько лет тебе исполнится должно.
Одно порадует, еще этап пройден
Переживу его, как было суждено.