Мой мальчик, ты любишь...

Джек Каннингем
Мой мальчик, ты любишь ли быстрые танцы?
Конечно же любишь, свингуя отчаянно:
Как лилию держишь за талию пальцами
Девчонок, взлетающих белыми чайками.

Мой мальчик, ты любишь ли чай с каплей рома?
Конечно же любишь... Коньяк или виски -
Не принципиально. Звенят мои строки
И гаснут, как песня цыганских монисто.

Мой мальчик, ты любишь ли...? Любишь, конечно.
Для медленных танцев нет больше и часа:
А танго мое - это длинная песня,
Длиннее и медленнее
Падеграса.