Закатного солнца лучи

Дмитрий Коненков
Закатного солнца лучи
Осеннею пали листвою
Под ноги... постой, помолчи,
Сроднившись на миг с тишиною.
Когда-нибудь станешь и ты
Шуршать и хрустеть под подошвой
Спешащей к рассвету мечты,
Тебя оставляющей в прошлом.