281. Больница

Людмила Мадзур Анатольевна
Одно название больница
В нас мысли напрягает.
Не просто так туда больной,
На койку попадает.

В одной больнице,
Много разных бывает отделений.
Живём Надеждою и Верой,
Не знать этих строений.

Но ведь никто из нас не знает,
Судьба, как нам укажет.
В какое отделение,
Она нам путь укажет.

Когда в больницу попадаем,
Мы начинаем понимать.
Что медработники всей силой,
Пытаются больных спасать.

Ломают люди руки, ноги,
Их в щепки разбивают.
Лишь травматологи-хирурги,
Умело их спасают.

Не знаем, как, когда и где,
Мы кости поломаем.
На травматолога надежды,
Свои мы направляем.

Из его рук мы чуда ждём,
Надеемся и верим.
Время пройдёт, нам снимут гипс,
Надежды мы проверим.

Мы благодарности слова,
Для Вас всё подбираем.
Но что нам дальше в жизни ждать,
Увы! Того не знаем.
18.03.2014 года.