Оно

Александра Бенефит
Откроем сказку, фэнтэзи, реальность.
Откроем истину самим себе и людям.
Откуда существо, не появляясь,
Так угрожает веско нам по будням.

Ах, существо? Казалось бы-живое..
Одни твердят: «да умер он давно»,
Другие твердо говорят иное:
«Нас создало оно, оно-одно!»

Кому-то вовсе нет до него дела.
А кто-то с грубым, хмуристым лицом,
Кричит, казалось бы, умело, смело:
«ДА НЕТ ЕГО». И дело тут с концом.

И люди разные, и разных сотни мнений.
Не стоит разводить скандал об этом.
Пусть каждый будет в своем мненье-гений.
И не кричит об этом громко где-то.