***

Александра Бенефит
Ты помнишь прошлое?
Те милые, шальные времена,
 Когда в тебя была я влюблена
И чувства ты испытывал роскошные.
Когда в сиянье ночи, при луне,
Хотелось только рядом быть,
Хотелось все вокруг забыть
И прижиматься посильней к тебе.
Куда же делось все это, ответь?
Прошло не так уж много лет,
А мы как будто и не знались даже.
Но я виню тебя в великой краже.
Нет сердца больше, кто виновен в этом?
 С кем повстречались позапрошлым летом.
И ты ушел, так просто, не прощаясь.
Скорей всего, меня забыть пытаясь.
Ты только помни, я же не забуду.
С тобой мы предавались маленькому чуду.
С тобой хотели вместе быть до смерти.
Все наши возгласы: «вы верьте нам-не верьте,
Мы будем вместе до последней капли»,
Когда она упасть успела.. вряд ли..
Вряд ли нужно было тебе верить,
Не нужно любовь вечностями мерить.
Ведь все проходит… рано или поздно
Не стоит относится ни к чему серьезно.