***

Александра Бенефит
ты будешь со мною вечно?
ха-ха, кто такое сказал?
А как же до гроба беспечность?
А как же твои слова??
Забудь, мы потом поболтаем.
Я спешу, отвали, не держи.
НУ ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ, РОДНАЯ?
Я люблю тебя, глупый, не ржи!
Я с тобою не в шутки играю,
Я серьезно тебе говорю.
НУ, БЕГИ, МОЯ ДОРОГАЯ.
я бегу за тобой, ловлю.
Так ты будешь со мною вечно?
эх, дурашка, пойми я-не ты,
Ты бежишь со мною по встречной,
Растворяя мои мечты.
Ты гуляешь со мной по тропинкам,
И в ночные, шальные часы.
и валяемся вместе в росинках,
после утренней слабой грозы.
Ну куда от тебя я денусь?
Столько глупых вопросов зазря.
Буду вместе с тобой, надеюсь..
ЭЭЭЙЙЙЙ...
эх, шучу, я люблю тебя..