Почему бы?

Зинаида Женина
Не верю ни в гаданья ни в приметы.
Но всё,таки приятно ,коль в саду.
Кукует на орешине кукушка.
Сколь жизни мне отмерит, тихо жду.

Попалась не ленивая кукушка.
Две сотни обещала.Я возьму!
От жизни я нисколько не устала.
Ну почему не жить мне? Почему?