ходики

Борис Сидорук 2
 Над дверью ходики стучат
 Я греюсь в солнечных лучах,
 Вовсю распахнуто окно
 И ветер в дверь стучит давно

 Я слышу тихий голос твой
 И ветра отдаленный вой,
 Как будто я уже во сне -
 Он музыкой звучит во мне

 Мой милый,ну,открой глаза
 Уже давно прошла гроза
 И солнышко зашло за гору
 И ужинать с тобой нам в пору!