Не говори слов о любви

Нина Алексеенко
Не говори слов о любви. Не говори.
Только прошу, с нежностью вслед мне посмотри.
Я ухожу, дождь в феврале смоет следы,
И унесёт снежный поток наши мечты.

Будешь искать. Будешь звонить. Я не вернусь.
Боль на душе. И от любви тихая грусть.
Снова метель стылой зимой снег закружит.
Будешь писать, что без меня холодно жить.

Как же понять? Как же простить? В сердце тоска.
В небе ночном сонно плывут вдаль облака.
Может, и я так же легко встречу рассвет.
Только тебя рядом со мной в памяти нет.

P.S. На это стихотворение написано три мелодии, названия песни разные