Бурное море эпохи

Дмитрий Чунтонов
автомобильные катастрофы
сколько погибших за ночь
в мирное время
сколько пустых глаз
наполняет утренний крик
это вены эпохи
в которой нет победивших
взрывается утро
и снова
совинформбюро сообщает
это наша победа
жизнь становится жизнью
а смерть впадает рекою
в бурное море эпохи