Тебя я поздравляю с Днем рождения

Галина Малина 2
Тебя я поздравляю с Днем рождения,
Всем сердцем от души любя,
Пусть солнце над тобой сияет ясно
И любят тебя верные друзья.

Пусть в жизни все твоей случится:
Победы в конкурсах, успех,
И пусть к тебе летит Жар-птицей
Любовь и Счастье, наконец.