Ты глядишь на меня с монитора

Сергей Павлов17
Ты глядишь на меня с монитора
Цифровым, недвижимым взглядом.
За кристаллической шторой
Самым ярким квазаром.

Но за холодною стенкой
Миллионов искусственных бит
Неразделенно, но крепко
Настоящее сердце болит.