Мои стихи-меня большАя часть

Марина Эпштейн 2
Мои стихи-меня большАя часть:
Мое существованье украшают,
Советуют,бодрят и укрощают.
Я с ними засыпаю,просыпаюсь.
Они поддержат,если спотыкаюсь,
И не дадут упасть.