Двойной обман

Татьяна Римарь
Когда кто то тебя обманывает
Пытаясь вести наугад
Не разоблачай обманщика
И прячь настороженный взгляд
И сжимая ладонь противника
Теплой своею рукой
Внушай что обман удался
Вселяй в его душу покой
Обманывай так доверием
Чтобы он довольный собой
Терял свою лживую бдительность
И сам был обманут тобой