Сны

Елена Красавина 2
Бабочки ранят
Острыми крыльями,
Гранями - бритвами,
Водят по лицам,
Может быть снится?
Сны как убийцы
Тихо крадутся
На мягких лапах,
Манят так сладко
В лоно забвенья,
Ткут паутину
Липких видений,
Бьются в ней бабочки –
Сны – мотыльками,
Острыми гранями
Мысли вновь ранят,
Смысла в них нет,
Лишь ощущенья,
Мчится как лань
Череда превращений.
Спящие лица –
Снов вереница –
Не пробудиться,
Не возвратиться…


Экспик -03.03.14.
Картинка - инет.