А мне должно бы сниться небо

J a k e
А мне должно бы сниться небо
с дельфинами внутри него
я покормлю их чёрным хлебом
не будет рядом никого
И подо мной застынет море
и розовый акулий свет
и рыбье блеянье немое
и звёзд раскиданных букет.

Но рай закрыт. Мне сниться утром
обыкновенная земля
и все по ней бегут к чему-то
бегу по ней к чему-то я
и этот бег в угоду эго -
остервененья моего
А мне должно бы сниться небо
с дельфинами внутри него...

26/05/2015