Не стоит вечером пугаться

Евгений Зелёнодольский
Уже лес месяц освещал,
Когда ряд туч у горизонта
Грозу на утро предвещал.
И нам казалось что без зонта
Не стоит завтра выходить.
А так как нас ждала дорога-
Гроза могла нам навредить.
Всю ночь мы поминали Бога-
И утром небо засияло!
От туч не видно ни следа.
Не знаю что так повлияло-
На небе кончилась вода...
Не стоит вечером пугаться,
Того что может не остаться.