Дружба-второе бытие

Зера Черкесова Новеллы
Собираю Круг друзей!

Собираю Круг друзей и просто интересных собеседников.
Формирую свой Список ИЗБРАННЫХ.
Принимаю для общения с любыми взглядами на мироустройство, кроме плохих и запрещенных. Националистов и ненавистников идеи равенства всех перед Богом и Законом, ставящих одни нации выше других-просьба воздерживаться от контактов.
В людях ценю порядочность и верность.
Дружба-второе бытие(Б.Грасиан). Поэтому не менее важна, чем любовь.
Виртуальный мир не может дать любви, для этого он еще слишком виртуальный, но уже может подобно тому, как обыгрывает в шахматы чемпиона мира-дарить дружбу. А это так много.

Интересы:принимаю любые.
Увлечения какие угодно.
Профессии:от рабочего до космонавта.
Единственное исключение:лиц, являющихся:программистами, писателями программных кодов, а также имеющих нездоровый интерес к нарушению базового права на неприкосновенность жилища-реального и виртуального, то есть воров и хакеров-ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! Выйдет себе дороже.
Отношение к курению и алкоголю:резко отрицательное.

Предпочтительные знаки Зодиака: Овен, Телец, Рак, Лев, Весы, Стрелец, Водолей.

Мобильные и прочие телефоны, равно электронные адреса, а также одноклассники и Вк и прочие соцсети-в настоящее время нет. Стихи ру вполне достаточное место для интеллигентных людей узнать друг друга вполне.
Остальное в процессе...


Зера Черкесова. Zera Cherkesova

Статус:в активном поиске

Город:Вселенная

Гражданство:Россия

Национальность:интернациональная.

Происхождение:великокняжеское и рабоче-крестьянское в предках.

Интеллигенция в настоящем.

Образование:высшее(точные науки)

Интересы:Всё что ни происходит во вселенной.

Религиозные предпочтения: Сциентистка(культ науки).
Но уважаю рел.чувства других в разумных пределах

Любимые поэты:Я сама.

Владение языками:наличествует.

Убеждения:Социализм будущего. Новый мир.
Любимый цвет:красный.

Возраст:
Юности пышной знаком,
Зрелости мудрой далек.

Глаза:карие

Волосы:темные

Голос:звонкий

Улыбка:не сходящая с уст.

------------------
Просьба писать рецензии и на мои стихи-их на сегодня у меня свыше 50 в разных жанрах поэзии.
Кроме того, я эссеистка, автор многочисленных статей на самые разные темы. Пробую себя в романистике. Охотно поддерживаю интеллектуальные дискуссии и ученые диспуты.
Просьба писать рецензии и на мои стихи-их на сегодня у меня свыше 50 в разных жанрах поэзии.
Кроме того, я эссеистка, автор многочисленных статей на самые разные темы. Пробую себя в романистике. Охотно поддерживаю интеллектуальные дискусии и ученые диспуты. А также имею тяготение к жанру философско-ученых эпистоляриев в стиле Екатерины Великой и Вольтера. Вообще, воскрешения старинного искусства Бесед и Эпистоляриев.