Памяти П

Камила Инурова
От одиночества спасаясь,
Я волком вою на луну.
Едва лишь острия касаясь,
От боли я иду ко дну.

Сосчитаны все дни, мгновенья,
Что без тебя я прожила.
И нет ни тени вдохновенья,
Пока по жизни я плыла,

Не чувствуя тебя - опоры,
Я не могу писать, любить-
Одни лишь внутренние споры
Как быть, учиться ли мне жить?