Сдаётся мне, вы слишком безнадёжны

Ксения Деним
Сдаётся мне, вы слишком безнадёжны.
Мне не дождаться ни признанья, ни любви.
В своих словах вы были так не осторожны!
Теперь вот сердце позабыть о вас велит.

А мне так сложно, и цепляюсь что есть силы
За каждый шанс хоть на мгновенье всё продлить.
Хоть и недолго, вы моим героем были!
Я не смогла бы вас так просто отпустить.

И льются речи - безнадежные, слепые.
В них нет ни капли от любви и тонких чувств.
Так для чего же это счастье мы лепили,
Когда на утро вновь несчастная проснусь?

Вам всё равно. Ну что ж, и мне аналогично.
Да только после осознаете сполна,
Как отзывались на любовь вы лаконично,
И как без умолку любила вас она!