Уходи

Елена Красавина 2
Звала – не приходил,
Забыла – появился,
Но не хватает сил
Продолжить водевиль.
Не надо ворошить
Умершее былое –
Пришёл отшельник в скит,
Испить родник покоя.
Истаяли вдали
Любовь, печаль, невзгоды,
Застряли корабли
На вязком мелководье.
«Ну что же? Уходи»,
Шепчу я еле слышно,
«Нет впереди пути,
Всё поросло полынью».



Экспик - 27.04.14.