А. вирус. б. любовь

Олег Бабинов
Человек, бывает, носит в себе фразу,
как носитель заразы носит в себе заразу,
и, как только носитель сам в себе вырос,
он преображается в вирус.

Так покупайте любовь в китайской столовке!
Разогревайте любовь в микроволновке!
Потому что мы только то из себя представляем,
что лелеем и разогреваем.