Пробита

Сэвэнхэлл
На небе серые тучи,
Покрышки трутся об асфальт,
В голове мыслей куча.
Ах этот мир-гештальт!

Моя душа разорвана в клочья
Из нее вытекает жизнь,
Где бы взять энергии кучу
Дыру эту залечить.

Мой ствол надломлен,
Дух беспокойно мечется,
Не могу уйти в тлен,
Но раздаю себя в беспечности.

Существую подобно тени,
Наблюдая за течением времени.
Хожу как потеряна,
А тело требует изменения в вечности.