Я думал разговор, что тяжкий груз

Лена Грама
Разбросаны слова,разорван разговор...
И мысли разлетаются на части.
Утерян смысл-мотив,в глазах стоит укор,
Но не прервать их.Разговоров счастья.

Нельзя оставить,бросить,где то там,
Узнав вкус жизни,молча насладиться.
Поверив в грусть,в печаль,в любовь обман,
Не дать мечте,которой стало сбыться.

Утрачен блеск,утрачен запах,вкус...
Но не понятно,почему? И всё же?
Любовь моя,что я берёг,клянусь...
Была и есть,всего-всего дороже.

Я думал разговор,что тяжкий груз.
Я верила,что счастье-это птица.
А разговор двоих,то танец муз...
Любовь,-как сон,что тёмной ночью снится.

Разбросаны слова,не нужно их....
Они к тебе с душою чистой льются.
Слова любви и только на двоих,
Судьбою для двоих лишь создаются.

Немые строки--------и душа нема,
Но слышатся ещё печали нотки.
И разговоров радостных слова,
Любви слова,-два длинных,два коротких.
  (Понкратова.Е.В.)