Куда как проще 2015

Мария Балдина
куда как проще
и без особых побочек
без панцирей оболочек
внимая свежести ночи

куда гораздо сложнее
жалеть себя, не умея
остановиться.и млея
казаться вроде умнее

сменяя дни остановки
как ловки ваши уловки
мы закаленные ковкой
пришельцы и полукровки

и я по пальцам считаю
моменты в косы вплетаю
турбины.и я взлетаю
нет здесь конца. и нет края